La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Le Roi du Cuberdon

Confiseur, Saint-Nicolas
Michael Gilson
Michael Gilson a démarré l'activité de Le Roi du Cuberdon en 2000. Son exploitation est située à Saint-Nicolas, en Région Wallonne.

Son exploitation

Il y a 25 ans, Davide Rosato crée « Le Roi du Cuberdon ».
A l’époque, il reprend l’entreprise située dans le Hainaut, d’un confiseur à la retraite.
Passionné et soucieux de perpétuer l’héritage de notre passé, il conserve précieusement les recettes artisanales, datant de 1932 !
Depuis, Davide fabrique tous ses produits à la main en utilisant uniquement des ingrédients de première qualité sans additif chimique.
Mais la créativité ne s’arrête pas aux cuberdons ! Chez Davide, c’est tout un univers de sucreries artisanales qui s’offre à vous : pâtes de fruits, gommes, lards, sirop de cuberdon et pâte à tartiner.
Riche de son savoir-faire et toujours à l’écoute des demandes du marché, il adapte ses produits dans une déclinaison de saveurs nouvelles qui feront éclater vos papilles. En exclusivité, vous trouverez aussi une gamme salée telle que pâte de fruits aux légumes et autre sirop de cuberdon aux légumes.
Le Roi du cuberdon tient à minimiser son impact écologique sur l’environnement et met un point d’honneur à se fournir auprès de producteurs régionaux
Sa passion et ses méthodes de fabrication 100% artisanales lui ont valu d’être certifié artisan en 2016 !

Adresse
Rue aux Cailloux 110/3
4420 Saint-Nicolas
2000
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Roi du Cuberdon

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.