La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Hopla Geiss Bakery

Boulanger/Pâtissier, Saint-Gilles
Nicolas Scheidt
Nicolas Scheidt a démarré l'activité de Hopla Geiss Bakery en 2016. Son exploitation est située à Saint-Gilles, en Région Bruxelles-Capitale.

Son exploitation

Boulangerie artisanale 100% bio et naturelle
Farines et Produits locaux
Zéro déchets
Livraisons à vélo

hoplageissbakery.be

Adresse
105 Chaussée d'Alsemberg
1060 Saint-Gilles
2016
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Hopla Geiss Bakery

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : graines,sel,eau,bière

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.