La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

So'Bake It

Boulanger/Pâtissier, La Hulpe
Soheila Sadraee
Soheila Sadraee a démarré l'activité de So'Bake It en 2013. Son exploitation est située à La Hulpe, en Région Wallonne.

Son exploitation

En 2013, j'ai décidé de faire de ma passion mon métier: la cuisine dans ce qu'elle à de plus gourmand, en mettant mon imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.

Créative et baignée dans l'univers du Bio, j'ouvre mon atelier de Boulangerie/ Pâtisserie avec un seul mot d'ordre le respect de la qualité et de l'origine des produits.

Mon idéal est de favoriser les circuits courts.
Souvent on me demande d'ou proviennent mes farines.
Une partie des farines que j'utilise, par leurs origines sont hors Europe et quand il est possible de les avoir Européennes, je le fais.
L'achat se fait en grosse partie chez Bauck Hof qui me donne la garantie du sans gluten bio.
Pour le reste, je favorise les matières premières belge, lait des ardennes, oeufs de la Censière, les fruits et légumes de saisons.
Mon chocolat noir +70% vient de chez Saveurs et Nature et mes raisins sont de véritables raisins de Corinthe labellisés de chez Bionaturel

Depuis mai 2019 vous pouvez me redécouvrir avec mes produits garantis 100% Bio et sans Gluten pour le plus grand bonheur de tous.

Adresse
Rue des Combattants 76
1310 La Hulpe
2013
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de So'Bake It

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : gomme de guar, psyllium,

Ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère, poudre à lever

Cuisson

Four au gaz

Commentaire

Depuis 2013...Production artisanale, lente fermentation, fait maison, ambiance familiale.Matières premières achetées via une filière de revendeur bio et spécialisée en sans gluten, du type Bauck Hof. Les ingrédients frais, le beurre, les oeufs, fruits,... sont principalement belge.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.