De producten van

Flagrant Délice

Banketbakkerij, Chocolatier, Hautrage
Sandrine Loiseau
Sandrine Loiseau heeft Flagrant Délice opgestart in 2014. Het bedrijf is gevestigd te Hautrage, in Région Wallonne.

Het project

Bienvenue aux gourmands et gourmets!
Je vous propose une palette de créations chocolatées et fruitées 100% artisanales. Je travaille sans colorant, sans conservateur, et surtout sans huile de palme!
La sélection des matières premières de 1er choix est une de mes priorités, et j'accorde une attention particulière aux allergies et intolérances alimentaires. Vous trouverez dans ma gamme des produits sans gluten, sans lactose, sans protéine de lait...
La production est certifiée bio depuis octobre 2017.

Se faire plaisir, c'est permis. Avec ou sans modération, c'est vous qui décidez! ;-)

Un avant-goût sur flagrantdelice.be/n..

Adres
Rue du Mouchon 5
7334 Hautrage
2014
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Flagrant Délice

Meel

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Biomeel, speciaal meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: beurre, oeufs, sucre de canne, chocolat, fruits secs

Ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU

Biologische ingrediënten

Gisting

Bakpoeder

Oven

Elektrische oven

Opmerking

J'utilise des farines alternatives sans gluten (riz, sarrasin, châtaigne et maïs) provenant d'Italie. J'ai opté pour le sucre de canne bio non raffiné car il est meilleur pour la santé que le sucre blanc/la cassonade. Je travaille également avec le sucre de coco en raison de son faible indice glycémique. Beurre, oeufs, fruits à coques, fruits secs, chocolats... sont d'origine biologiques.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.