De producten van
Côte à l'os
Metzger/in, Schweinemetzger/in, Caterer, Péruwelz
Frédéric Donnez
Producten
Bedrijf
Verkooppunten
Käse, rilletten und pasteten & andere fleischsorten in Région Wallonne, lijkt dat je wat? Côte à l'os biedt zijn/haar producten aan in de Buurderijen.
Käse
Verkooppunten vinden
F-Emmental en tranche
Rilletten und Pasteten
Verkooppunten vinden
L1- Bacon fumé maigre
L4- Lard braisé façon hâte levée
J-Pâté de canard aux noix Louis Legrand
J-Pâté de canard aux champignons Louis Legrand
Andere Fleischsorten
Verkooppunten vinden
H- Haché porc & boeuf
P- Côte ardennaise
P- Cordon bleu
R- Salade de viande
Rind
Verkooppunten vinden
H- Américain préparé
H- Américain nature (Tartare de boeuf)
B- Entrecôte maturée 4 à 6 semaines
B- Côte à l'os maturée 4 à 6 semaines
Kalb
Verkooppunten vinden
C- Osso Buco de veau
C- Blanquette maigre
C- Rôti noix de veau
C- Longe de veau
Schweinefleisch
Verkooppunten vinden
H- Chipolata traditionnelle
Porc- Spiringue (côtelette à l'échine)
Porc- Côtelette
H- Saucisse campagnarde (persil-oignons)
Lamm
Verkooppunten vinden
H- Merguez d'agneau
Agneau- Navarin en cubes
Agneau- Filet dégraissé
BBQ3- Filet d'agneau mariné aux fines herbes
Geflügel & Wild
Verkooppunten vinden
BBQ1- Brochette de dinde marinée
V- Pilon de poulet fermier
BBQ1- Moelleux de poulet mariné
V- Cuisse de poulet fermier
Aufschnitt
Verkooppunten vinden
L0- Saucisson de Paris
L3- Pain de viande du jour
H- Saucisse de veau à l'italienne
L1- Pancetta coppata belge
Kücheutensilien
Verkooppunten vinden
Guillotine à saucisson Côte à l'os
Tierbedarf
Verkooppunten vinden
S- Os pour chiens (surgelé)
Rezepte & Saisonkalender
Verkooppunten vinden
M-Livre "Comment préparer la viande"
Livre "Cuisinons Wallon"
Fertigprodukte & Backwaren
Verkooppunten vinden
Plat- Boulettes sauce tomate 2pcs
Plat- Sauce bolognaise
Plateau maturation (pers)
De producten ontdekken
De boerderij of het atelier ontdekken
De verkooppunten