De producten van

Côte à l'os

Slager, Varkensslager, Traiteur, Péruwelz
Frédéric Donnez
Groenten, kaas & rillettes en patés in Région Wallonne, lijkt dat je wat? Côte à l'os biedt zijn/haar producten aan in de Buurderijen.
Plat- Chou cuisiné a champagne
F-Emmental en tranche
F-Fromage Ensor Baron
F-Groenentaler
F-Le Flandrien rouge version Mimolette

Rillettes en patés

Verkooppunten vinden
J-Pâté en croûte Richelieu Pistaché
M- Rillettes de porc en vrac

Rillettes en patés

Verkooppunten vinden
J-Pâté crème
J-Terrine spéciale du jour
J- Terrine au confit d'oignons
J-Mousse de caille
S- Langue de veau ( surgelée)
J- Terrine de chevreuil
R- Salade de viande
H- Haché gros porc & boeuf
S- aiguillettes végétales
H- Tartare du chef (pesto parmesan tomates séchées)
Burger fusion ★★★
H- Américain préparé
C- Escalope de veau de lait
P- Paupiette de veau de lait
C- Entrecôte de veau de lait
C- Rôti de veau Orloff
S-Filet mignon de porc ibérique surgelé
Porc-Filet Mignon de porc Truffé
Plat-Boulette cuite maison
H- Saucisse barbecue classique
Agneau- Tranche de gigot désossé
Agneau- Navarin en cubes
Agneau- Gigot avec os
Agneau- Filet dégraissé

Gevogelte en wild

Verkooppunten vinden
★ FESTIF1-Chapon Jaune de Challans(dès le 22-12)
★ FESTIF1-Dinde fermière de Challans (dès le 22/12)
★ FESTIF1-Cuisse de chapon jaune de Challans ( dès le 22/12)
★ FESTIF1-Suprême de chapon jaune de Challans ( dès le 22/12)

Foie Gras en konfijten

Verkooppunten vinden
★ Lucullus de Valenciennes à la Truffe
J- Pâté de campagne à l'ancienne
★ FESTIF2-Foie gras de canard mi-cuit (dès le 07-12 )
S- Pâté pour chien (surgelé)

Fijne vleeswaren

Verkooppunten vinden
★ FESTIF2- Boudin blanc aux pommes Calvados(dès le 09-12)
Cervelas de boeuf
L1-Fuet ibérique aux Noix
L1-Fuet ibérique à l ail

Woning en onderhoud

Verkooppunten vinden
Guillotine à saucisson Côte à l'os

Condimenten, specerijen, suikers

Verkooppunten vinden
Fleur de sel

Culturele voorwerpen

Verkooppunten vinden
Livre "Cuisinons Wallon"
M-Livre "Comment préparer la viande"
Plat-Sucette de foie gras au chocolat (dès le 20-12)
plat-Tourtière de ris de Veau (dès le 20-12)
Plat- boulets a la liégeoise
Plat- Suprême de volaille en sauce