De producten van
Côte à l'os
Slager, Varkensslager, Traiteur, Péruwelz
Frédéric Donnez
Producten
Bedrijf
Verkooppunten
Kaas, rillettes en patés & ander vlees in Région Wallonne, lijkt dat je wat? Côte à l'os biedt zijn/haar producten aan in de Buurderijen.
Kaas
Verkooppunten vinden
F-Emmental en tranche
Rillettes en patés
Verkooppunten vinden
L1- Bacon fumé maigre
L4- Lard braisé façon hâte levée
J-Pâté de canard aux noix Louis Legrand
J-Pâté de canard aux champignons Louis Legrand
Ander vlees
Verkooppunten vinden
Burger à l'oignon et persillade
A- Plateau maturation (pour 2 personnes)
Crousty végétal
S- Foie de veau Surgelé
Rundvlees
Verkooppunten vinden
B- Entrecôte maturée 4 à 6 semaines
B- Côte à l'os maturée 4 à 6 semaines
H- Américain préparé
L2- Carpaccio maturé ★★★
Kalfsvlees
Verkooppunten vinden
Burger de veau
C- Osso Buco de veau
C- Blanquette maigre
C- Rôti noix de veau
Varkensvlees
Verkooppunten vinden
T- Saindoux
H- Haché 1kg et saucisses 1kg anti-allergiques
BBQ2- Lard mariné
H- Haché porc & veau
Lamsvlees
Verkooppunten vinden
BBQ3- Côtes d'agneau marinées
Burger d'agneau
H- Merguez d'agneau
Agneau- Navarin en cubes
Gevogelte en wild
Verkooppunten vinden
BBQ1- Brochette de dinde marinée
V- Pilon de poulet fermier
BBQ1- Moelleux de poulet mariné
V- Cuisse de poulet fermier
Fijne vleeswaren
Verkooppunten vinden
H- Saucisse de veau à l'italienne
L1- Pancetta coppata belge
L2- Pastrami de folie ★★★
L0-Jambon de poulet aux asperges
Woning en onderhoud
Verkooppunten vinden
Guillotine à saucisson Côte à l'os
Dieren
Verkooppunten vinden
S- Os pour chiens (surgelé)
Culturele voorwerpen
Verkooppunten vinden
M-Livre "Comment préparer la viande"
Livre "Cuisinons Wallon"
Traiteur
Verkooppunten vinden
Plat- Boulettes sauce tomate 2pcs
Plat- Sauce bolognaise
Plateau maturation (pers)
De producten ontdekken
De boerderij of het atelier ontdekken
De verkooppunten