De producten van
Côte à l'os
Slager, Varkensslager, Traiteur, Péruwelz
Frédéric Donnez
Producten
Bedrijf
Verkooppunten
Groenten, kaas & rillettes en patés in Région Wallonne, lijkt dat je wat? Côte à l'os biedt zijn/haar producten aan in de Buurderijen.
Groenten
Verkooppunten vinden
Plat- Chou cuisiné a champagne
Kaas
Verkooppunten vinden
F-Emmental en tranche
F-Fromage Ensor Baron
F-Groenentaler
F-Le Flandrien rouge version Mimolette
Rillettes en patés
Verkooppunten vinden
J-Pâté en croûte Richelieu Pistaché
M- Rillettes de porc en vrac
Rillettes en patés
Verkooppunten vinden
J-Pâté crème
J-Terrine spéciale du jour
J- Terrine au confit d'oignons
J-Mousse de caille
Ander vlees
Verkooppunten vinden
S- Langue de veau ( surgelée)
J- Terrine de chevreuil
R- Salade de viande
H- Haché gros porc & boeuf
Rundvlees
Verkooppunten vinden
S- aiguillettes végétales
H- Tartare du chef (pesto parmesan tomates séchées)
Burger fusion ★★★
H- Américain préparé
Kalfsvlees
Verkooppunten vinden
C- Escalope de veau de lait
P- Paupiette de veau de lait
C- Entrecôte de veau de lait
C- Rôti de veau Orloff
Varkensvlees
Verkooppunten vinden
S-Filet mignon de porc ibérique surgelé
Porc-Filet Mignon de porc Truffé
Plat-Boulette cuite maison
H- Saucisse barbecue classique
Lamsvlees
Verkooppunten vinden
Agneau- Tranche de gigot désossé
Agneau- Navarin en cubes
Agneau- Gigot avec os
Agneau- Filet dégraissé
Gevogelte en wild
Verkooppunten vinden
★ FESTIF1-Chapon Jaune de Challans(dès le 22-12)
★ FESTIF1-Dinde fermière de Challans (dès le 22/12)
★ FESTIF1-Cuisse de chapon jaune de Challans ( dès le 22/12)
★ FESTIF1-Suprême de chapon jaune de Challans ( dès le 22/12)
Foie Gras en konfijten
Verkooppunten vinden
★ Lucullus de Valenciennes à la Truffe
J- Pâté de campagne à l'ancienne
★ FESTIF2-Foie gras de canard mi-cuit (dès le 07-12 )
S- Pâté pour chien (surgelé)
Fijne vleeswaren
Verkooppunten vinden
★ FESTIF2- Boudin blanc aux pommes Calvados(dès le 09-12)
Cervelas de boeuf
L1-Fuet ibérique aux Noix
L1-Fuet ibérique à l ail
Woning en onderhoud
Verkooppunten vinden
Guillotine à saucisson Côte à l'os
Condimenten, specerijen, suikers
Verkooppunten vinden
Fleur de sel
Culturele voorwerpen
Verkooppunten vinden
Livre "Cuisinons Wallon"
M-Livre "Comment préparer la viande"
Traiteur
Verkooppunten vinden
Plat-Sucette de foie gras au chocolat (dès le 20-12)
plat-Tourtière de ris de Veau (dès le 20-12)
Plat- boulets a la liégeoise
Plat- Suprême de volaille en sauce
De producten ontdekken
De boerderij of het atelier ontdekken
De verkooppunten