Aux caprices de Jess est une activité en après journée qui vous prépare avec soins et produits de qualité, de délicieuses confiseries sans lactose ou sans lactose ni gluten ou vegan.
Tombèe gravement malade en 2013 ( dégénérescence du foie) du jour au lendemain c est en 2015 que les médecins découvrent (enfin !) une intolérance élevée aux produits laitiers : cause de tous ces maux.
Tres gourmande il était hors de question de se priver !
Les biscuits industriels étaient sans BONS goûts... d ou à commence la grande aventure d aux Caprices de jess...et surtout le grand challenge : faire du "sans" meilleur que le "avec"😁
Deux années de galère où les personnes refusaient de goûter durant les marchés artisanaux ... Puis en 2018 tout change : interviews radio, émission televisee, confiseries reprises dans les paniers ministériels, chez Julien lapraille qui reste bluffé par le goût .... Bref pari gagné : en 2 ans l activité même si elle reste ( et restera) en après journée, explose 😍
Septique ? N hésitez pas vous aussi à goûter : nos confiseries conviennent à tout le monde, intolérants ou non:-)
Ah oui : tout est produit avec 2 petites mains et des produits de qualité 👐😁
Sans conservateurs ni additifs.
Afkomstig van een leverancier binnen de EU
Conventioneel meel
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: chocolat CALLEBAUT
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU
Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens
Bakkersgist
Elektrische oven
Chez Aux Caprices de Jess tout est fait maison! Pas de machines, tout est préparé à la main.