De producten van

Pastificio Impasto by Punto e Pasta

Restauranthouder, Traiteur, Liège
Fabrizio Brunello
Fabrizio Brunello heeft Pastificio Impasto by Punto e Pasta opgestart in 2014. Het bedrijf is gevestigd te Liège, in Région Wallonne.

Het project

Nous sommes présents sur Liège centre depuis 5 ans via notre restaurant de pâtes fraiches, Punto e Pasta, et depuis plus d'un an avec notre magasin de pâtes fraîches, Pastificio Impasto.

Chez Impasto, on retrouve des pâtes fraîches, courtes et longues, des pâtes farcies (avec et sans gluten), des bocaux de sauces stérilisés, ainsi que des plats traiteur.
Mais aussi un assortiment de fromages pour agrémenter vos pâtes en importation directe.

Toutes nos pâtes sont fabriquées dans nos locaux à partir de semoule de blé dur biologique, et d'ingrédients nécessaire d'origine biologique (oeufs, jus de légumes, etc...).

Adres
Rue des urbanistes, 8
4000 Liège
2014
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Pastificio Impasto by Punto e Pasta

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Semoule de blé, oeufs

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische producten, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km), fairtrade producten

Secundaire ingrediënten

Légumes

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), biologische producten, fairtrade producten

Andere ingrediënten

Viandes

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), biologische producten, fairtrade producten, producten afkomstig van conventionele ketens

Opmerking

Toutes nos pâtes sont élaborés quotidiennement dans nos locaux pour une fraîcheur optimale. Pour faciliter la transparence vous bénéficierez d'un regard sur notre atelier en visitant notre magasin.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.