De producten van

Brasserie Blacksmith

Brouwer, Waterloo
Maxence Deboeck
Maxence Deboeck heeft Brasserie Blacksmith opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Waterloo, in Région Wallonne.

Het project

La brasserie Blacksmith fût fondée en août 2019 à Waterloo au Chenois par deux étudiants originaires de la région.
Maxence Deboeck étudiant en engineering,
Nicolas Flammang étudiant en agro-industrie.
Le nom “Blacksmith” signifie forgeron, un clin d’œil aux aïeuls de Nicolas, étant donné que celle-ci se trouve dans l’ancienne forge familiale datant des années 1930.
Les recettes de la brasserie sont réfléchies et testées dans la brasserie se situant à Waterloo.
Une fois que celles-ci sont considérées comme abouties, un brassin de plus grande ampleur est réalisé dans une autre brasserie mettant à disposition leurs installations.
Nous espérons que dans le futur, nous pourrions ne plus faire appel à un sous-traitant afin d'assurer nous-même notre production.

Adres
Rue Palau 24
1410 Waterloo
2019
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Brasserie Blacksmith

Werkplaats

Laat produceren met eigen recepten door een externe werkplaats

Basisingrediënt

Malte, houblon, levure, eau

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Secundaire ingrediënten

/

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

/

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Nous utilisons des techniques traditionnelles de brassage comme l'empâtage par infusion, le dry-hopping, ...

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.