The Food Assembly
De producten van

Miolo - gluten-free organic pasta

Biscuit/Cookie maker, Caterer, Artisan Pasta Maker, Genval
Cristian Miolo
Cristian Miolo heeft Miolo - gluten-free organic pasta opgestart in 2020. Het bedrijf is gevestigd te Genval, in Région Wallonne.

Het project

Miolo est un producteur artisanal de pâtes fraîches et sans gluten 100% biologiques. Il a créé un mélange original de farines, combinant le maïs et le riz blanc avec le quinoa et l'amarante - des céréales anciennes aux propriétés nutritionnelles incroyables, sacrées pour les Mayas et les Aztèques mais oubliées depuis des siècles. Miolo est le goût des vraies pâtes italiennes mais sans gluten : plus légères, plus digestes et riches en minéraux et protéines, avec la même sensation "al dente".

Adres
rue de la fontaine 11
1332 Genval
2020
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Miolo - gluten-free organic pasta

Flours

My flour comes from an EU supplier

I use organic flours, I use special flour, I use heritage varieties

Other ingredients

The other ingredients used are : confiture bio, creme de noisette bio, miel, sucre, levure de biere, beurre, oeufs

My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from a local farmer

Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

I use baker's yeast

Oven

Electric oven

Comments

La Crostata di Miolo c'est une tarte à pâtes sablées fourré de confiture (fraise, myrtille, framboise ou abricot) ou de crème aux noisettes. Il est naturellement sans gluten et 80 % des ingrédients sont biologiques. Le beurre, les œufs, les confitures et la crème au chocolat sont faits en Belgique. Facile à conserver jusqu'à deux semaines, même en dehors du réfrigérateur.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.