The Food Assembly
De producten van

Miolo - gluten-free organic pasta

Banketbakkerij, Traiteur, Producent van ambachtelijke pasta, Genval
Cristian Miolo
Cristian Miolo heeft Miolo - gluten-free organic pasta opgestart in 2020. Het bedrijf is gevestigd te Genval, in Région Wallonne.

Het project

Miolo est un producteur artisanal de pâtes fraîches et sans gluten 100% biologiques. Il a créé un mélange original de farines, combinant le maïs et le riz blanc avec le quinoa et l'amarante - des céréales anciennes aux propriétés nutritionnelles incroyables, sacrées pour les Mayas et les Aztèques mais oubliées depuis des siècles. Miolo est le goût des vraies pâtes italiennes mais sans gluten : plus légères, plus digestes et riches en minéraux et protéines, avec la même sensation "al dente".

Adres
rue de la fontaine 11
1332 Genval
2020
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Miolo - gluten-free organic pasta

Meel

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Biomeel, speciaal meel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: confiture bio, creme de noisette bio, miel, sucre, levure de biere, beurre, oeufs

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)

Gisting

Bakkersgist

Oven

Elektrische oven

Opmerking

La Crostata di Miolo c'est une tarte à pâtes sablées fourré de confiture (fraise, myrtille, framboise ou abricot) ou de crème aux noisettes. Il est naturellement sans gluten et 80 % des ingrédients sont biologiques. Le beurre, les œufs, les confitures et la crème au chocolat sont faits en Belgique. Facile à conserver jusqu'à deux semaines, même en dehors du réfrigérateur.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.