Bonjour,
Je suis artisan chocolatier à Bruxelles depuis 2001. J'ai commencé par vendre dans des épiceries fines et sur les marchés bruxellois (Boitsfort, Chatelain, Stockel, Flagey) puis à exporter (UK & Allemagne), pour enfin ouvrir une boutique en 2009 qui rassemble production, ventes, tea room, workshop, bureau. Depuis je me suis surtout concentré sur la vente en direct à la boutique et je n'ai gardé que le marché de Boitsfort que j'anime moi-même depuis 2002. Les matières premières sont la base de mon travail. La plupart de mes ingrédients sont bio ou slow food. Tout est fabriqué sur place, chaque semaine, par une petite équipe de chocolatiers que j'ai formés puis engagés.
Heeft een eigen werkplaats
Chocolats de couverture, fruits secs, fruits confits, épices, crème fraîche
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologische producten, fairtrade producten, ambachtelijke producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Je travaille essentiellement avec des chocolats de couverture faits à partir de cacaos aromatiques. Issus de Madagascar, Equateur, Pérou, Venezuela, Nicaragua, ... ils sont tous équitables et bio ou slow food.