Nous sommes une boulangerie Française ARTISANALE et installés depuis Septembre 2017.
Tous nos pains sont exclusivement fabriqués sur levain naturel avec des farines certifiées Qualité Supérieure telles que le CRC, Label Rouge et Bio.
Nous sommes d'ailleurs labellisés Label Rouge depuis 2018.
Dans tous nos pains ; ni additif, ni améliorant, ni correcteur, ni adjuvant, ni matières grasses, ni lactose, ni ajout de gluten, ni ajout de sucre...
Toutes nos viennoiseries sont élaborées avec des matières premières brutes de grande qualité : farine Label Rouge, beurre AOP, lait de la ferme Druart à Saint Léger, œufs de Zwevegem...
Tous nos produits sont fabriqués et cuits tous les jours dans notre atelier.
Afkomstig van een Belgische leverancier
Biomeel, meel van oude graansoorten, speciaal meel
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier
Lokale ingrediënten (-250km), biologische ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke ingrediënten
Natuurlijke zuurdesem
Elektrische oven