Ma carrière a commencé il y a 25 ans par l'ouverture d'un restaurant en Brabant Wallon.
J'ai ensuite passé 20 ans dans le Marketing... Pour revenir à mes premiers amours, diplôme de Cheffe en poche et plus d'un an passé au sein d'un atelier traiteur Eurasien pour peaufiner ma formation.
Ma cuisine se veut créative, multiculturelle et basée sur les produits de saison (ayant moi-même été gestionnaire de 2 Ruches pendant 4 ans).
Au plaisir de vous faire découvrir mon univers !
Valérie.
Heeft een eigen werkplaats
Basisingrediënt: niet ingevuld
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Lokale producten (-250km)
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Afkomstig van een leverancier binnen de EU
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld