arboriculture et culture de petits fruits bio. Anciennes variétés naturellement résistantes principalement, car nous ne traitons que très rarement même avec des produits bio. Verger pâturé par des moutons pour un nettoyage naturel. Grande diversité de fruits et de variété - l'opposé d'une monoculture! Nous commençons avec les cerises et les petits fruits en juin/juillet et terminons avec les pommes de garde et les poires à cuire en décembre/janvier. Redécouvrez le goût des fruits qui viennent d'être cueillis!
13 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen, naleving van de principes van de permacultuur
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologisch zaaigoed
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Il n'y a jamais plus de 2 arbres par variété pour avoir le plus de diversité possible. Toutes les variétés ont été sélectionnée pour leur rusticité (variétés RGF par ex.) ce qui rend l'agriculture biologique naturelle sur notre exploitation. Au cas où un problème est malgré tout constaté je traite uniquement l'arbre/la variété concernée une seule fois avec un produit bio et donc peu rémanent.