Après une formation en agronomie à lIATH à Ath, cest en 1986, à Yvoir, qu'Eric Frolli a débuté son métier dhéliciculteur. Lélevage descargots en était encore à ses premiers balbutiements. Sa production à lépoque avoisinait les 20.000 escargots. En 1988, la famille déménage et vient s'installer dans la sinueuse et verdoyante vallée de la Molignée, dans l'ancienne gare ferroviaire de Warnant.
Ce bâtiment vieux de plus d'un siècle et qui a vu passer quotidiennement des centaines de voyageurs, se voit transformé en escargotière et accueille alors des centaines de milliers de petits gastéropodes. Durant une vingtaine d'années, les locaux servent à la reproduction, à la préparation et à la vente d'escargots. En 2009 l'escargotière déménage de l'autre côté de la rue.
En effet, pour un meilleur développement de la PME, un nouveau bâtiment conforme aux normes européennes est construit. Il est entouré de trois serres et de 3000 m² de parc d'engraissement. La production avoisine actuellement les 600 000 escargots par an ! Aujourd'hui différentes préparations de petits gris sont en vente dans la boutique de terroir à Warnant mais aussi dans de nombreux commerces et au rayon "produits locaux" des magasins carrefour.
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