De producten van

C'est Moi qui l'Effet

Banketbakkerij, Vitry-aux-Loges
Sandy Barouk
Sandy Barouk heeft C'est Moi qui l'Effet opgestart in 2016. Het bedrijf is gevestigd te Vitry-aux-Loges, in Centre.

Het project

C'est Moi qui l'Effet, c'est avant tout un travail 100 % artisanal, des recettes créés et élaborées par moi même...

Qui suis-je ?
Sandy, épicurienne, passionnée par la cuisine depuis toute petite.
Mariée et maman de 3 garçons, je créé mon entreprise en 2016 afin de concilier ma vie privée et professionnelle. A travers mes produits, je partage mes recettes et mon goût des bonnes choses. Je m'inspire de mes découvertes et suis influencée par mes origines italiennes.

Des produits de qualité pour chaque moment de la journée, du petit déjeuner au dîner en passant par l'apéritif et le goûter.
Des kits à cuisiner, des pâtes à tartiner, des biscuits, des mélanges de céréales.
Sans oublier les rhum, tequila, vodka et whisky aux saveurs inédites.

Des mets élaborés artisanalement dans mon atelier, entièrement dédié à mon activité, dans le Loiret.
J'utilise des matières premières issus de l’agriculture biologique, sans aucun arôme artificiel ni conservateur.

Vous pouvez visiter mon site : cestmoiquileffet.com
Et me suivre sur Facebook ou Instagram : facebook.com/cmoiqu..
instagram.com/cmoiq..

Adres
22 rue Pasteur
45530 Vitry-aux-Loges
2016
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van C'est Moi qui l'Effet

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier

Biomeel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: beurre, œufs, flocons d'avoine, huile de tournesol, graines de lin doré, purée de pommes, fleur de sel

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Biologische ingrediënten

Gisting

Bakpoeder

Oven

Elektrische oven

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.