De producten van

LES SAVEURS DE JEANNE

Banketbakkerij, Pont-l'Abbé-d'Arnoult
Sophie Seguin
Sophie Seguin heeft LES SAVEURS DE JEANNE opgestart in 2015. Het bedrijf is gevestigd te Pont-l'Abbé-d'Arnoult, in Poitou-Charentes.

Het project

Depuis ma plus tendre enfance, je trainais dans les jupons de ma grand-mère Jeanne. Elle m’a appris tant de choses.
Mon enfance fût animée par sa bonne humeur, sa joie de vivre et surtout sa façon de faire de la bonne cuisine et pâtisserie.
Les odeurs diverses et variées, salées ou sucrées, parfumaient sa cuisine au rythme des saisons. J’aimais ces senteurs délicates, qui me réjouissaient tant.
Aujourd’hui, je vis cette passion pour la pâtisserie comme ma grand-mère.
Je me replonge dans son univers. C’est d’ailleurs pour cela, que je lui dédie le nom de mes Saveurs.
Au travers de mes créations variées, vous découvrirez des saveurs simples, subtiles et originales. Tous mes gâteaux sont fabriqués comme autrefois, à la main, sans conservateurs, ni colorants.
Je privilégie également les producteurs du terroir pour la plupart de mes matières premières.
Tous ces critères de qualité m'ont permis de devenir ambassadrice de la marque "Artisans Gourmands" de Charente-Maritime.
Je vous invite partager ces saveurs!
A bientôt
Sophie

Adres
11 route de Pont l'Abbé
17250 Pont-l'Abbé-d'Arnoult
2015
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van LES SAVEURS DE JEANNE

Meel

Afkomstig van een lokale landbouwer

Conventioneel meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Beurre, Oeufs, Miel, Angélique

Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Bakpoeder

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Pour l'ensemble de mes créations, j'utilise des matières premières provenant de producteurs locaux: La farine de blé 100% local de la minoterie de Courçon. Le beurre AOP "Charentes-Poitou". Les œufs plein air fermiers "Bleu Blanc Cœur" de St Georges du Bois. Le sel fin & la fleur de sel de l'île de Ré. Le miel "signé Poitou-Charentes" de Sablonceaux. L'angélique "signé Poitou-Charentes" de Niort.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.