De producten van

Angéline "Les Gâteaux d'Après"

Banketbakkerij, Banketbakker, L'Isle-Adam
Jocelyne De Montis
Jocelyne De Montis heeft Angéline "Les Gâteaux d'Après" opgestart in 2013. Het bedrijf is gevestigd te L'Isle-Adam, in Ile-de-France.

Het project

Gâteaux sans gluten et sans produits laitiers.
Légers, digestes, sains et savoureux. Très peu sucrés.
Ils s'invitent à toutes les tables, du petit-déjeuner au goûter. Toutes les étapes de la journée sont prétextes à savourer ces gourmandises.
Mes fabrications sont réalisées à base de produits biologiques et travaillées de façon artisanale.
La qualité des matières premières et l'absence de tout conservateur ou additif contribuent au moelleux et aux arômes subtils.
Une variété de Cakes, Cookies, Muffins, Madeleines..., est proposée à tous ceux qui veulent partir à la découverte gourmande des "Gâteaux d'Après" d'Angéline.

Adres
7 Allée des Sablières
95290 L'Isle-Adam
2013
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Angéline "Les Gâteaux d'Après"

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.