Boeren & Buren
De producten van

So'Bake It

Bakker/Banketbakker, La Hulpe
Soheila Sadraee
Soheila Sadraee heeft So'Bake It opgestart in 2013. Het bedrijf is gevestigd te La Hulpe, in Région Wallonne.

Het project

En 2013, j'ai décidé de faire de ma passion mon métier: la cuisine dans ce qu'elle à de plus gourmand, en mettant mon imagination au service de l'harmonie parfaite entre les saveurs.

Créative et baignée dans l'univers du Bio, j'ouvre mon atelier de Boulangerie/ Pâtisserie avec un seul mot d'ordre le respect de la qualité et de l'origine des produits.

Mon idéal est de favoriser les circuits courts.
Souvent on me demande d'ou proviennent mes farines.
Une partie des farines que j'utilise, par leurs origines sont hors Europe et quand il est possible de les avoir Européennes, je le fais.
L'achat se fait en grosse partie chez Bauck Hof qui me donne la garantie du sans gluten bio.
Pour le reste, je favorise les matières premières belge, lait des ardennes, oeufs de la Censière, les fruits et légumes de saisons.
Mon chocolat noir +70% vient de chez Saveurs et Nature et mes raisins sont de véritables raisins de Corinthe labellisés de chez Bionaturel

Depuis mai 2019 vous pouvez me redécouvrir avec mes produits garantis 100% Bio et sans Gluten pour le plus grand bonheur de tous.

Adres
Rue des Combattants 76
1310 La Hulpe
2013
Jaar van oprichting
4
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van So'Bake It

Meel

Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer

Biomeel, speciaal meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: gomme de guar, psyllium,

Ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie

Gisting

Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist, bakpoeder

Oven

Gasoven

Opmerking

Depuis 2013...Production artisanale, lente fermentation, fait maison, ambiance familiale.Matières premières achetées via une filière de revendeur bio et spécialisée en sans gluten, du type Bauck Hof. Les ingrédients frais, le beurre, les oeufs, fruits,... sont principalement belge.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.