Originaire de la Côte d'Ivoire où il a grandi, Sylvain Djilahon suit son frère aîné dans notre plat pays. Très vite, il se lance dans la restauration qui devient une véritable passion. Après plus de 10 années dans une célèbre brasserie bruxelleoise, la cuisine belge n'a plus de secret pour lui. C'est en 2008 qu'il se jette à l'eau et ouvre à Tubize, le Restaurant Marguerite&moi.
Il y propose une cuisine belgo-française généreuse et le succès est immédiat.
Heeft een eigen werkplaats
Viande, poisson
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie
Fruits, légumes
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, producten afkomstig van conventionele ketens
Farine, huile, sucre, épices
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Producten afkomstig van een gecertificeerde productie, producten afkomstig van conventionele ketens
Nous travaillons majoritairement les produits de saison et nous nous fournissons, dans la mesure du possible, auprès des agriculteurs locaux. Tous les plats sont préparés par nos soins dans la cuisine du restaurant.