De producten van

duPainUneFois!

Bakker/Banketbakker, Waterloo
Catherine Mc Guinness
Catherine Mc Guinness heeft duPainUneFois! opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Waterloo, in Région Wallonne.

Het project

Passionnée depuis toujours par la boulangerie , j'ai entrepris un bac professionnel en Boulangerie Bio au levain naturel.
(Ré) apprendre à faire du pain vivant en utilisant de l’eau, du sel et de la farine produite par des paysans respectant la terre et le produit.
Nos pains sont élaborés avec différents levains, nourris soigneusement plusieurs fois par jour avec une eau filtrée et dé chlorée. Nous travaillons nos pâtes sur de longues heures de fermentation et utilisons un pH mètre pour contrôler l’acidité de celles-ci. C’est un travail laborieux nécessitant pas mal de paramètres biologiques afin d’offrir un pain équilibrer, sain, vivant et agissant positivement sur notre organisme (système digestif). Chaque ingrédient ajouter à nos pâtes sont sélectionnés individuellement, comme les graines (lin, tournesol, courge) ou l’enveloppe du grain de blé qui nous sert à fabriquer notre farine complète. Nos farines proviennent d’une petite meunerie familiale des Alpes de Haute Provence. Nous sommes une jeune entreprise familiale qui a débuté ses activités le 18 décembre 2019.

Adres
Rue Noël
1410 Waterloo
2019
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van duPainUneFois!

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier

Biomeel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Les graines, fruits à coques et sécher, légumes, chocolat, huile d'olive

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Biologische ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie

Gisting

Natuurlijke zuurdesem

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Fabrication de pains exclusivement à base de levain frais et vivant, nourri quotidiennement, farines française, autres matières premières entrant dans la composition des pains, proviennent de France et d'Europe (Grèce, Italie, Autriche..) et dont les ressources sont le pays d'origine. Chocolat Costa Rica, fabrication maison de la farine complète et multigrains.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.