De producten van

Ferme Lafouasse

Graanverbouwer/meelfabrikant, Groentekweker, Producent van ambachtelijke pasta, Pecqueuse
Thomas Lafouasse
Thomas Lafouasse heeft Ferme Lafouasse opgestart in 1976. Het bedrijf is gevestigd te Pecqueuse, in Ile-de-France.

Het project

Nous produisons des céréales et des légumes en agriculture biologique depuis 2009. En 2013 nous nous sommes lancé dans la transformation de notre blé en montant un atelier de fabrication de pâtes, les "spécialités du p'tit Lafouasse".
Du champ jusqu'à l'assiette, nous avons veillez à conserver le terroir et les qualités nutritionnelles de notre blé tendre bio.
La farine est moulue à la meule de pierre afin de préserver les fibres et les propriétés du germe de blé. Les pâtes sont aromatisées aux jus frais de légumes de saison du jardin (basilic, carotte, poireau...). L'eau utilisée est filtrée par osmose inverse afin d'avoir un produit le plus pur possible. Enfin, le séchage à basse température, permet de ne pas dénaturer le produit et de restituer le terroir le plus fidèlement.

Adres
38 grande rue
91470 Pecqueuse
1976
Jaar van oprichting
7
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Ferme Lafouasse

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.