J'ai fondé Loumaë pour recréer du lien entre notre Terre, notre assiette et notre santé, à commencer par le petit déjeuner. Les céréales Loumaë sont les premières céréales croustillantes aussi saines que savoureuses. Elles sont sans sucre raffiné, sans huile et sans additif. Nous choisissons des ingrédients issus de filières BIO, locales et responsables pour créer des recettes uniques et authentiques. Nous sommes installés dans une boulangerie à Noisy-le-sec, en région parisienne, et fabriquons nous-mêmes nos céréales. Cela nous permet de garantir la qualité de nos produits en maîtrisant toutes les étapes de fabrication. Ainsi, nous sommes capables de faire des choix justes, pour notre santé, notre planète, et les Hommes qui la cultivent. Nous privilégions notamment les circuits courts et la proximité avec nos fournisseurs pour s’assurer de l’origine et de la traçabilité de nos ingrédients.
Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biomeel
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: noix de coco, cacao, chocolat noir, noisettes, amandes, noix de cajou, graines de chia, graines de lin, dattes, figues, sucre de fleur de coco
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU
Biologische ingrediënten, fairtrade producten
Bakpoeder
Elektrische oven
Nous assemblons simplement nos ingrédients dans un pétrin de boulangerie pour préparer la pâte. Les céréales sont ensuite façonnées à la main puis délicatement cuites au four pour préserver toutes leurs qualités nutritionnelles et gustatives.