Mon élevage de canes pondeuses a vocation à faire renaître la pratique de l'œuf de cane, idéal en pâtisserie et pour toutes les préparations au four grâce à sa richesse et à sa texture. Très prisé par les cuisiniers et les pâtissiers, l’œuf de cane avait disparu avec la standardisation des habitudes alimentaires, mais tous ceux qui aiment se préparer, au four ou à l'étouffée, des plats comportant des œufs, gagneront à y incorporer des œufs de canes. En plus d'être plus nourrissants que l’œuf de poule dans des préparations aussi simples qu'à la coque ou au plat.
50 dieren
Khaki Campbell
De dieren worden niet op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van granen, voer op basis van gras of andere voedergewassen
Afkomstig van een lokale landbouwer
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Systematische preventieve behandeling
Behandeling met etherische oliën
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Mes canes sont nourries avec des céréales en conversion bio d'un voisin agriculteur, et je les complémente pour les protéines avec des graines germées (chanvre, lentilles,...).