Notre entreprise "Tezgah" est active depuis un an à Paris. Nous servons les exemples rares de la cuisine d'Anatolie (notamment cuisine Arménienne, Kurde, Turque) à nos clients à Paris et région parisienne. Nous travaillons dans une cuisine qui a un agrément sanitaire avec un haut niveau d'hygiène. Nous servons de la nourriture dans tous les types de festivals, événements, marchés publics, soirées privées et réunions. Pour la ruche qui dit oui, nous proposons un produit délicieux et rare; la pâte de pistache. Elle est composée uniquement de la pistache, du sucre blond de canne bio et d'eau. Nous utilisons un type de pistache très spécial qui s'appelle "boziç" et qui se trouve que dans une ville précise de Turquie qui s'appelle "Gaziantep". Les clients l'adorent :)
Gebruikt een gedeelde werkplaats
Pistache, sucre, eau
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten, biologische producten, lokale producten (-250km)
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Notre pâte de pistache est composé uniquement de la pistache, du sucre blond de canne bio et d'eau. Nous utilisons un type de pistache très spécial qui s'appelle "boziç" et qui se trouve que dans une ville précise de Turquie qui s'appelle "Gaziantep". Notre méthode de production est la plus proche possible de celle traditionnelle qui est totalement artisanale.