Products from

Les Glaces d'Ophélie de la Ferme d'Agnissart

Ice-cream maker, Baisy-Thy
Ophelie Vermeiren
Ophelie Vermeiren started Les Glaces d'Ophélie de la Ferme d'Agnissart in 2016. Their farm is located in Baisy-Thy, Région Wallonne.

Their farm

Depuis toute petite j'ai appris à transformer le bon lait des vaches de l'exploitation familiale en délicieuses crèmes glacées.
Après avoir suivi des formations , mon mari et moi même avons décidé de se lancer dans la transformation du lait récolté au sein de son exploitation familiale.
Pendant qu'Antoine mon mari s'occupe du bétail et de la traite avec son frère et son papa, je transforme ce bon lait frais en produits glacés.
Nous travaillons avec des produits frais, sans colorant ni conservateur, ce qui permet de garder ce bon goût unique des glaces de ferme.

Address
agnissart, 1
1470 Baisy-Thy
2016
Established in
1
full-time employee

Les Glaces d'Ophélie de la Ferme d'Agnissart's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Lait, crème fraîche, œufs

My ingredients come from a local farmer, All the main ingredients I use are produced by myself, My ingredients come from a national supplier

I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Sucres

My ingredients come from a national supplier

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

La fraîcheur des ingrédients de base est indispensable pour la qualité de la production.

This information has been declared by the Producer.