Une cuisine créative, savoureuse et respectueuse.
Passionnés de la cuisine colorée, innovante et harmonieuse avec des touches andalouses qui mettent l’accent sur une cuisine originale et d’influences multiples ;
Nous travaillons avec des légumineuses sèches que nous hydratons et cuisons sous pression pour préserver les nutriments essentiels.
Les légumes sont mijotès à la casserole, en cuisson vapeur ou rôtis au four à l'huile d'olive.
Toutes nos élaborations sont VÉGÉTARIENNES ou VÉGÉTALIENNES, assurant aux palais les plus exigeants que : le gout, la texture, les couleurs, notre touche authentique, seront bien présents. Des recettes qui surprendront même les omnivores!
A tres bientôt!
Teresa & Paolo.
I use my own premise
Légumes, légumineuses, céréales.
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, I use fair-trade ingredients, My ingredients come from conventional sources, I use organic ingredients
Huiles et farines.
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier
I use local products (-150 km), My ingredients come from conventional sources, I use organic ingredients
Other ingredients : not specified
My ingredients come from a national supplier, My other ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Tous nos produits sont élaborés dans notre atelier et nos fournisseurs sont locaux ou Bio. Des produits de saison et si hors saison, nous utilisons des conserves locales ou Bio, exceptè certains produits. Par exemple une tomate si pas de saison alors en conserve et en local ou Bio. Notre liste de fournisseurs principaux: Point Ferme La ferme de l'arbre Les petits producteurs Bio Planet Bio dis moi