La Brasserie Belge est née à Liège de la rencontre de 2 personnalités complémentaires et passionnées.
Notre Maître brasseur est aux petits soins pour les recettes. Un vrai passionné, « tombé dedans » quand il était petit. L’amour de la bière bien faite l’a toujours habité.
Il passe de nombreuses années à perfectionner son art et devient un vrai spécialiste qui partage son savoir-faire avec lnous.
En 2016, il rencontre Michel et Bruno, 2 autres passionnés.
Michel est designer et spécialiste de la communication. C’est lui qui donne une identité aux productions. Il s’occupe aussi de faire partager notre passion avec les amateurs qui nous font le plaisir de déguster nos breuvages.
Bruno est aussi un scientifique mais il s’est orienté dans la gestion d’entreprise et l’investissement. Il rêve de fabriquer des boissons depuis toujours. Il s’occupe de faire fonctionner l’ensemble de cette belle entreprise et apporte aussi une expérience spécifique que l’on retrouvera bientôt dans nos nouveautés.
I use my own premise
Malts, houblons, levures
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier
I use products from a certified source, I use local products (-150 km)
Sirop de Liège, sucre de Tirlemont
My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km), I use products from a certified source
Epices
My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Nous avons investi dans une brasserie dernier cri afin de produire des bières artisanales de la meilleure qualité qui soit. Tous nos malts sont Belges et toutes les bières sont fabriquées sur place de A à Z.