Collaboration de deux maraîchers pour une "culture intensive de légumes variés sur petite surface" (c'est une longue phrase mais tous les mots ont leur importance). Nos jardins, en cours de certification bio, se situent dans le village de Wiers.
Un corps sain dans un environnement sain. C'est pourquoi nous souhaitons développer un maximum la biodiversité dans nos jardin et faire coexister toute cette vie.
40 species grown each year
Outdoor cultivation, grown in a cold greenhouse
Use of organic fertilisers (manure), respect of permaculture guidelines, Integrated organic farming
My seeds come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier
Farmer seeds, organic seeds
I don't process my products
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Culture de légumes sur petite surface. légèrement mécanisé. Travail sur sol vivant; c'est à dire que nous agissons pour développer la biodiversité au sein du sol. C'est cette biodiversité (principalement les vers de terres) qui aérera naturellement le sol. Un travail minimum du sol (uniquement travail de surface) et les engrais vert sont des éléments essentiels de notre technique.