Products from

Ferme du tilleul

Butcher, Cattle farmer, Seloignes
Farid Everaerts
Farid Everaerts started Ferme du tilleul in 2010. Their farm is located in Seloignes, Région Wallonne.

Their farm

Nous avons repris la ferme en 2010, nous élevons des bovins de race Limousine et Blanc Bleu Mixte et des porcs de race Landrace/Duroc, nous somme depuis le début en agriculture biologique, en 2015, j'ai repris mes études afin de devenir boucher et en 2019 nous avons construit un atelier de transformation à la ferme.Nous soutenons une agriculture familliale et les valeurs de l'agriculture paysanne.

Address
Petite rue 2
6596 Seloignes
2010
Established in
1
full-time employee

Ferme du tilleul's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Boeuf et porc

All the main ingredients I use are produced by myself

I use organic ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Pour la préparation de saucisses et burger, nous utilisons uniquement des épices simples biologique, aucun exhausteur de gout, ni additif.

This information has been declared by the Producer.