Products from

Les Quenelles du Soleil

Artisan Pasta Maker, Lyon 09
Famille Bonhomme
Famille Bonhomme started Les Quenelles du Soleil in 2006. Their farm is located in Lyon 09, Rhône-Alpes.

Their farm

La belle histoire des Quenelles du Soleil a débuté au cœur du Vieux-Lyon dans le restaurant familial tenu par nos parents, le Café du Soleil, Bouchon lyonnais au sein duquel notre père cuisinier a mis au point sa propre recette de quenelles artisanale inspirée par la recette d’Auguste Escoffier.

Aujourd’hui, l’aventure continue en famille dans notre atelier installé à Lyon dans le quartier de Vaise.

Nous avons fait le choix d’adopter, autant que faire se peut, une démarche locavore aussi bien dans le choix de nos matières premières que dans la proximité avec nos clients.

Nous perpétuons un savoir-faire artisanal et une recette traditionnelle avec des ingrédients de qualité, sans additifs et dans le respect des saveurs. Autant de valeurs qui nous tiennent à cœur.

Address
20 Rue Berjon
69009 Lyon 09
2006
Established in
4
full-time employees

Les Quenelles du Soleil's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Œufs frais, lait, beurre, farine, graisse de veau

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a non-EU supplier

I use local products (-150 km), My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Volaille, produits de la mer, champignons, ail des ours, escargots, etc.

My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

My ingredients come from conventional sources, I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)

Other ingredients

Épices

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.