Products from

Brasserie Winterholer

Brewer, Mushroom grower, Villenave-d'Ornon
Rémi Winterholer
Rémi Winterholer started Brasserie Winterholer in 2020. Their farm is located in Villenave-d'Ornon, Aquitaine.

Their farm

Rémi Winterholer brasse de la bière depuis 15ans. Ingénieur en agriculture, il est passionné de microbiologie et de botanique. En 2020, il crée la Brasserie Winterholer à Villenave d’Ornon, en Gironde.
Profondément engagée dans une logique de respect de notre environnement, Rémi souhaite que la brasserie adopte une économie circulaire.
Pour agir, la brasserie WINTERHOLER récupère et réutilise ses bouteilles, elle transforme ses co-produits en champignons comestibles bio. Egalement, elle multiplie du houblon et implante des houblonnières localement.

Address
90 chemin de Leyran
33140 Villenave-d'Ornon
2020
Established in
2
full-time employees

Brasserie Winterholer's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Malt, houblon, levure

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a local farmer

I use organic ingredients

Secondary ingredients

Sucre

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier

I use organic ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Le malt provient de la Malterie Soufflet de Pithiviers, Le houblon acheté provient du Comptoire du Houblon, coopérative agricole alsacienne. Je multiplie et cultive également mon propre houblon. D'ici 2 ans j'espère être autonome au niveau de cette approvisionnement.

This information has been declared by the Producer.