Notre ferme familiale est conduite en Agriculture Biologique depuis 1967.
Mon mari Dominique et moi Séverine travaillons en couple, aidés par un salarié à mi-temps.
Notre troupeau compte 90 têtes dont 45 sont des vaches laitières.
La transformation d'une partie de notre production laitière s'effectue sur place, le reste étant vendu à la coopérative indépendante Biolait.
90 animals
Montbéliarde
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air, I rear my animals inside
My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain
The food for my animals is produced on my farm
I use GMO-free feed
I have a preventative care system
I use homeopathic care on my animals, I use essential oils on my animals
I use my produce in my other products
The other ingredients involved are : Ferments, présure, confitures
My ingredients come from a national supplier
Other ingredients are organic
Notre fromagerie a été construite en 2013 et nous transformons tous les jours une partie de notre lait en différents produits: fromages, blancs, sec, lait, yaourts, tome daubée...