Products from

Forcado

Pastry chef, Forest
Joaquim Braz De Oliveira
Joaquim Braz De Oliveira started Forcado in 1982. Their farm is located in Forest, Région Bruxelles-Capitale.

Their farm

Pâtisserie artisanale portugaise.

EXPLOREZ l’originalité du Forcado, qui vous fera découvrir l’authenticité du Portugal, de nouvelles saveurs par ses pâtisseries, du café et d’autres produits régionaux et uniques disponibles au magasin.

« Le petit Forcado », qui vendait déjà des pâtisseries développées par Joaquim Braz de Oliveira depuis 1982, a joliment grandi pour devenir aujourd’hui un comptoir et un salon de dégustation, sous l’enseigne Forcado. Véritable passion, transmise de père en fils, nous mettons l’accent sur la qualité et l'authenticité.
La gamme de pâtisseries portugaises disponibles est large, le choix varié : classiques, créations de saison, spécialités du patron, et même des alternatives sans-gluten et/ou sans produits laitiers. Tout est fait maison, à la main, avec passion.
DÉCOUVREZ aussi la créativité dépassant le savoir-faire; des pasteis au citron, chocolat, spéculoos, et beaucoup d'autres.
L’entrée de notre salle de la pâtisserie de Saint-Gilles ferme à 17h, mais vous pouvez toujours emporter nos produits chez vous jusqu'à 18h.
Notre pâtisserie de Uccle ouvre de 10h30 à 18h30. Les 2 établissements du mardi au dimanche.

Address
106-108 rue berthelot
1190 Forest
1982
Established in
9
full-time employees

Forcado's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer, My flour comes from an EU supplier

I use organic flours, I use special flour, I use conventional flour

Other ingredients

The other ingredients used are : margarine, sucre, lait, ...

My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from a local farmer

Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

Fermentation agent used : not specified

Oven

Electric oven

This information has been declared by the Producer.