FRANCAIS
J'ai démarré FooDGooD en 2021 pour proposer des condiments prêts à manger, utilisant les végétaux méconnus de nos jardins. Après de nombreuses années j'ai enfin pu faire de ma passion mon métier. Ail des ours, Capucine, Aegopode, Orties, Berce, Sureau, Bouleau, fanes de Carottes et Radis, Pissenlit, Acacia, … en PESTO, SIROP, CONFITS, EPICES, POTAGES, PICKELS. Mes produits sont saisonniers, et travaillent les Feuilles, Fleurs et Fruits locaux pour vous apporter des saveurs sauvages qui réinventeront vos plats salés et sucrés.
Je ne peux pas encore me permettre le label Bio, mais c'est en tout cas plus que ARTISANAL et LOCAL.
Laissez-vous tenter !
NEDERLANDS
In 2001 heb ik FooDGooD opgestart en bied U vandaag kant-en-klare Smaakmakers aan, voorbereid met miskende Bladeren, Vruchten en Bloemen uit onze tuinen. Na vele jaren heb ik van mijn passie mijn beroep gemaakt. Ons gamma evolueert met het Seizoen, om verse wilde smaken aan te bieden die uw hartige en zoete gerechten gaan vernieuwen. Daslook, Oost-Indische kers, Zevenblad, Brandnetel, Berenklauw, Acacia, Paardebloem, Vlier, Berk, Wortelloof, Radijsloof, … in PESTO, SIROOP, CONFIJT, KRUIDEN, PICKELS.
Ik kan mij vandaag het Bio label nog niet permitteren, maar weet wel dat mijn producten ambachtelijk en lokaal geproduceerd worden.
Laat het U smaken!
I use a shared space
Fruits, legumes, herbes sauvages
My ingredients come from a local farmer, All the main ingredients I use are produced by myself, My ingredients come from an EU supplier
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Secondary ingredients : not specified
Origin of secondary ingredients : not specified
Features of secondary products : not specified
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified