Fabrication artisanale de gaufres et biscuits
Artisan depuis juillet 2013, établi à Ronchin jusqu'en 2018,
En ce début 2019, mon atelier est maintenant installé à Bruille Saint Amant, village d'environ 1500 habitants, aux cœur du parc naturel régional Scarpe-Escaut, dans une longère de la fin XIXéme, retaper depuis 2 ans suivant mon projet professionnel et personnel de vie.
Projet réalisé et encore en réalisation grâce à vos commandes sur la Ruche Qui dit oui .
J'utilise pour la fabrication de mes gaufres et biscuits des farines de blé, de froment, de seigle, de chicorée, venant du Moulin Waast de Mons en Pévèle, (situé à 23 km de Lille) farine labellisée saveur en'Or, ainsi que des farines de la minoterie Abel de Forbach en Moselle, des œufs bio ou non bio des villages alentours, du beurre pasteurisé provenant de laiterie de la région Nord pas de calais, du sucre roux venant de Belgique.
Heeft een eigen werkplaats
Farines, sucres oeufs
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Lokale producten (-250km)
Aromes naturels
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld