De producten van

les gourmandises de sebastien

Restauranthouder, Bruille-Saint-Amand
Sebastien Delfosse
Sebastien Delfosse heeft les gourmandises de sebastien opgestart in 2013. Het bedrijf is gevestigd te Bruille-Saint-Amand, in Nord-Pas-de-Calais.

Het project

Fabrication artisanale de gaufres et biscuits

Artisan depuis juillet 2013, établi à Ronchin jusqu'en 2018,
En ce début 2019, mon atelier est maintenant installé à Bruille Saint Amant, village d'environ 1500 habitants, aux cœur du parc naturel régional Scarpe-Escaut, dans une longère de la fin XIXéme, retaper depuis 2 ans suivant mon projet professionnel et personnel de vie.
Projet réalisé et encore en réalisation grâce à vos commandes sur la Ruche Qui dit oui .

J'utilise pour la fabrication de mes gaufres et biscuits des farines de blé, de froment, de seigle, de chicorée, venant du Moulin Waast de Mons en Pévèle, (situé à 23 km de Lille) farine labellisée saveur en'Or, ainsi que des farines de la minoterie Abel de Forbach en Moselle, des œufs bio ou non bio des villages alentours, du beurre pasteurisé provenant de laiterie de la région Nord pas de calais, du sucre roux venant de Belgique.

Adres
1050 rue des écoles
59199 Bruille-Saint-Amand
2013
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van les gourmandises de sebastien

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Farines, sucres oeufs

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier binnen de EU

Lokale producten (-250km)

Secundaire ingrediënten

Aromes naturels

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.