De producten van

FERME LES ACACIAS

Varkenshouder, Urt
Pierre & Johan Colet
Pierre & Johan Colet heeft FERME LES ACACIAS opgestart in 1987. Het bedrijf is gevestigd te Urt, in Aquitaine.

Het project

Éleveurs de porcs depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne.

Notre ferme comprend un élevage de porc et 18 hectares de maïs.
Nos produits sont élaborés à partir d'animaux élevés chez nous, et nourris à base des céréales cultivées en partie sur notre ferme.

Soucieux de préserver un produit de qualité, les porcs sont engraissés au moins 10 mois puis sont découpés et transformés à la ferme selon des méthodes artisanales.

Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels ce qui leurs procurent une saveur et un goût incomparable.

Vous pourrez retrouver notre gamme de charcuterie fermière (jambon, saucisson, lomo...), mais aussi nos conserves avec notamment notre pâté de campagne médaille d’argent au concours général agricole 2016.

Vous aurez la possibilité de retrouver de la viande fraiche au détail ou en colis.

Merci de votre confiance.

Johan & Pierre COLET

Adres
210 ROUTE DE LABASTIDE
64240 Urt
1987
Jaar van oprichting
6
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van FERME LES ACACIAS

Dieren

650 dieren

Duroc

Teeltmethoden

De dieren worden niet op de veehouderij geboren

Veehouderij in gebouwen

Voer

Voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken), voer op basis van granen

Op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een Belgische leverancier

Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)

Behandeling van de dieren

Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn

Behandeling met etherische oliën, behandeling op basis van antibiotica, vaccinatie van de dieren

Verwerking en secundaire ingrediënten

Verwerking in mijn werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sel, Sel de Salies de Béarn, Epices

Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier

Ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie

Opmerking

Nous sommes éleveur de porc depuis 30 ans, les porcs élevés sur la ferme sont de race Duroc. Ils sont reconnus pour procurer une viande de qualité Soucieux de préserver un produit de qualité nous élevons nos porcs plus longtemps (entre 8 et 10 mois). Cela permet d'avoir une viande persillé (gouteuse, savoureuse ...) dans la plus pure tradition de nos porcs d’antan.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.