Éleveurs de porcs depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne.
Notre ferme comprend un élevage de porc et 18 hectares de maïs.
Nos produits sont élaborés à partir d'animaux élevés chez nous, et nourris à base des céréales cultivées en partie sur notre ferme.
Soucieux de préserver un produit de qualité, les porcs sont engraissés au moins 10 mois puis sont découpés et transformés à la ferme selon des méthodes artisanales.
Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels ce qui leurs procurent une saveur et un goût incomparable.
Vous pourrez retrouver notre gamme de charcuterie fermière (jambon, saucisson, lomo...), mais aussi nos conserves avec notamment notre pâté de campagne médaille d’argent au concours général agricole 2016.
Vous aurez la possibilité de retrouver de la viande fraiche au détail ou en colis.
Merci de votre confiance.
Johan & Pierre COLET
650 dieren
Duroc
De dieren worden niet op de veehouderij geboren
Veehouderij in gebouwen
Voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken), voer op basis van granen
Op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een Belgische leverancier
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Behandeling met etherische oliën, behandeling op basis van antibiotica, vaccinatie van de dieren
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sel, Sel de Salies de Béarn, Epices
Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier
Ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie
Nous sommes éleveur de porc depuis 30 ans, les porcs élevés sur la ferme sont de race Duroc. Ils sont reconnus pour procurer une viande de qualité Soucieux de préserver un produit de qualité nous élevons nos porcs plus longtemps (entre 8 et 10 mois). Cela permet d'avoir une viande persillé (gouteuse, savoureuse ...) dans la plus pure tradition de nos porcs d’antan.