De producten van

Le paysan des collines

Slager, Inmaker, Eendenhouder, Dergneau
Sebastien Vanackere
Sebastien Vanackere heeft Le paysan des collines opgestart in 2011. Het bedrijf is gevestigd te Dergneau, in Région Wallonne.

Het project

L'’exploitation « le paysan des collines » se situe au pied du Parc Naturel du Pays des Collines et, plus précisément, dans l'’entité de Frasnes-lez-Anvaing.
C'’est dans ce cadre bucolique qu'’est élevé, engraissé et préparé le canard mulard ô combien connu pour la qualité du foie gras qu'’il produit.
Les canards sont élevés jusqu’'à l'’âge de douze semaines en plein air avec une alimentation composée de végétaux et de céréales.
Le gavage se fait uniquement au maïs grain et en respectant le bien-être animal.
La proximité et la fraîcheur des produits sont le fer de lance de notre entreprise. L'’élevage, le gavage et la transformation se faisant de manière artisanale sur le site de l’'exploitation et 'l’abattage dans la région de Leuze-en-Hainaut.
La commercialisation se fait en circuit court avec des partenaires professionnels et particuliers qui ont à coeœur de redécouvrir le vrai goût du naturel.
Goûter nos produits, c'’est s'’offrir un vrai moment de bonheur que ce soit en famille ou entre amis.

Adres
3 rue du marais
7912 Dergneau
2011
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Le paysan des collines

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Viande

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, productie op eigen bedrijf

Lokale producten (-250km)

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, ik produceer het

Lokale producten (-250km)

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, ik produceer het

Lokale producten (-250km)

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.