Fromagerie artisanale travaillant le lait de vache, de chèvre et de brebis direct producteur.
Fabrication de "Gouda" de vache, chèvre et brebis au lait cru.
Les producteurs se trouvent au plus près possible de la fromagerie. Le jour même de la collecte, le lait est transformé en fromage selon la méthode traditionnelle des Pays-Bas. La fabrication se fait sans traitement thermique, donc au lait cru, et sans conservateurs. En suite les fromages sont affinées pendant plusieurs semaines dans la salle d'affinage.
Le résultat de ce travail est le "Gouda made en Gironde"!
Depuis septembre 2018 nous élevons des cochons avec le petit lait de la Fromagerie. La viande est en partie transformée en conserves, qui sont également disponibles sur La Ruche Qui Dit Oui.
Aantal gehouden dieren: niet ingevuld
Porc rose
De dieren worden niet op de veehouderij geboren
Veehouderij in gebouwen
Voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken), voer op basis van gras of andere voedergewassen
Afkomstig van een Belgische leverancier, op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een lokale landbouwer
Het voer bevat ggo's
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Behandelingsmethode: niet ingevuld
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sel, poivre, graisse de canard, oignon, ail
Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Les cochons sont nourris avec un aliment complet avec au moins 30% du mais grain du Sud-Ouest et du petit lait de la Fromagerie. En travaillent ainsi nous évitons le gaspillage du petit lait.