Le pain que je produis est de fabrication artisanale, le plus naturel possible et cuit au four à bois. Il est en partie pétri à la main.
Le ferment utilisé est le levain naturel. La fermentation longue (5 à 6 heures) permet un développement optimal des arômes et améliore la conservation du pain.
Les farines utilisées sont biologiques et proviennent de la ferme d'Alain Ronot à Chazeuil (21) et de la ferme Belot à Fraignot et Vaivrottes (21).
Les graines de lin, de tournesol, de courge, de sésame, de pavot et la farine de maïs proviennent du fournisseur Biologique Raiponce.
Afkomstig van een lokale landbouwer
Biomeel, meel van oude graansoorten
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), fairtrade producten
Natuurlijke zuurdesem
Houtoven