Elevage d'une centaine de chèvres du Rove conduites de façon pastorale dans la forêt du Défens à Garéoult.
Le troupeau mange en colline toute l'année.
les chèvres choisissent leur alimentation au fil des saisons.
La race rove et le pâturage en colline nous permet de produire un lait de qualité, transformé dans un petit laboratoire à côté de la bergerie.
Nous produisons du fromage lactique, des faisselles, de la tome et de la brousse de lait entier.
Nous avons reçu plusieurs médailles pour nos produits au concours "terres du var"(essentiellement en lactique crémeux et demi-secs).
Et nous faisons parti du collège culinaire de france en tant que "producteur artisan de qualité"
150 dieren
Rove
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen
Afkomstig van een lokale landbouwer
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Behandelingsmethode: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sel
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld