De producten van

GAEC DU LARDOT

Zoogkoeienhouder, Zoogschapenhouder, Quarré-les-Tombes
Laure Beker
Laure Beker heeft GAEC DU LARDOT opgestart in 2007. Het bedrijf is gevestigd te Quarré-les-Tombes, in Bourgogne.

Het project

Planning de livraison 2024 :

Sur Lieusaint (77), Auxerre et Sens les mardis : 08/10+05/11+03/12
Sur Dijon les : vendredi 20/09+18/10+15/11+13/12 et mercredi en semaines impaires à partir du 25 septembre.

N'oubliez pas de commander la semaine qui précède et d'apporter un sac isotherme pour les produits frais.

Nous sommes la troisième génération d'éleveurs, sur l'exploitation familiale, Nicolas Blin s'est installé en 2007 en élevage de bovin et ovin. il est passé en agriculture biologique en 2010. nous possédons 160 vaches (race charolaise principalement + 20 Aubracs) et 100 brebis (charolaises) sur 310ha de terres regroupées aux portes du parc régional du Morvan sur la commune de quarré-les-tombes. quant à moi, je suis officiellement installée depuis le 28 avril 2017 sur un atelier de vente directe de viande et sur la partie ovins, après avoir travaillé dans le recrutement en agence d'intérim.

Tous nos produits sont emballés sous vide sauf ceux qui sont séchés.

Nos conserves sont cuisinées par un prestataire de service (le Borvo) agrée CE qui ne met ni conservateurs, ni arômes artificiels.
Seule notre viande est bio et nous avons une gamme sans allergènes (par contre, il peu en contenir des traces).

Depuis septembre 2021 nous travaillons dans notre laboratoire de découpe sur la ferme, pour cela nous avons un boucher, je mets moi même sous-vide et mon conjoint Nicolas s'occupe de la transformation (saucisses, merguez, saucisson, chorizo et viande séchée de boeuf...)

Nos animaux sont nourris exclusivement d'herbe et de foin de nos pâtures et bénéficient de leur liberté 8 mois sur 12 dans un cadre de verdure magnifique (dommage que je ne puisse pas mettre plus de photos, mais retrouvez-nous sur facebook et sur notre site fermedulardot).

Adres
LA FOULTIERE
89630 Quarré-les-Tombes
2007
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van GAEC DU LARDOT

Dieren

225 dieren

Charolaise

Teeltmethoden

De dieren worden op de veehouderij geboren

Veehouderij met vrije uitloop

Voer

Voer op basis van gras of andere voedergewassen

Op mijn boerderij geproduceerd

Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)

Behandeling van de dieren

Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn

Homeopathische behandeling, behandeling op basis van antibiotica

Verwerking en secundaire ingrediënten

Verwerking door een andere werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Légumes et Epices

Ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier

Biologische ingrediënten

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.