De producten van

La bouchée de pain

Bakker/Banketbakker, Grozon
Celine Fournier
Celine Fournier heeft La bouchée de pain opgestart in 2012. Het bedrijf is gevestigd te Grozon, in Franche-Comté.

Het project

La Bouchée de pain est une boulangerie artisanale, installée depuis 2012 à GROZON dans le Jura
Depuis plusieurs années nous travaillons en circuit-court, notamment avec une grande partie de nos matières premières.
Pour la farine par exemple, la farine ordinaire provient de Bourgogne Franche Comté et la farine tradition est quand à elle 100% Jurassienne
Depuis 2017, nous faisons partie de la démarche Agriéthique, c’est une charte tripartite signée entre le céréalier, le meunier et le boulanger qui garantit des produits locaux et à un prix fixe pour 3 ans
Le beurre provient de la coopérative beurrière de Nozeroy, nos œufs sont de Saône et Loire,le comté est fabriquée à la coopérative fromagère de La Ferté (39)…
Tous nos produits sont fabriqués maison

Adres
7 GRANDE RUE
39800 Grozon
2012
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van La bouchée de pain

Meel

Afkomstig van een Belgische leverancier

Speciaal meel, conventioneel meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Beurre, œufs, fromages, fruits, chocolats, sucre, levure …

Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier

Lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van conventionele ketens

Gisting

Bakkersgist, bereiding van het voordeeg

Oven

Soort oven: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.