Nous produisons des légumes et des céréales selon le cahier des charges de l'Agriculture Biologique (certifié par Ecocert). Ainsi nous n'utilisons aucun produit chimique sur nos cultures.
Nos céréales sont moulues lentement sur meule de pierre à la ferme chaque semaine, ce qui donne une farine toujours fraîche, très savoureuse et qui a gardé toutes ses vitamines et minéraux.
Et comme nos enfants nous réclamaient des pâtes à tous les repas ;-), nous nous sommes lancés dans leur fabrication à partir de notre farine semi-complète de blé tendre (couleur brune). Elles sont natures ou colorées avec nos légumes bio!
Ainsi, en consommant nos légumes, farines et pâtes, c'est bon pour votre santé, l'environnement qui vous entoure et l'avenir de la petite agriculture locale et familiale!
Alors tout simplement Merci et Bon Appétit!
10 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming, naleving van de principes van de permacultuur
Afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd
Biologisch zaaigoed, zelfgekweekt zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: blé tendre et sarrasin
Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ambachtelijke ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een fairtradesector
Sur notre petite ferme située à Hazebrouck dans les Flandres nous cultivons essentiellement du blé tendre et du sarrasin que nous moulons régulièrement dans notre moulin à meule de pierre sur la ferme. La farine est ainsi toujours fraîche est conserve ses qualité nutritionnelles et gustatives.