De producten van

FERME DU VERT

Artisan crémier - fromager, Wierre-Effroy
Antoine Bernard
Antoine Bernard heeft FERME DU VERT opgestart in 1990. Het bedrijf is gevestigd te Wierre-Effroy, in Nord-Pas-de-Calais.

Het project

Après avoir fait le tour de France pour apprendre le métier de fromager, comprendre les différentes techniques et obtenir une réelle maîtrise de ce savoir-faire ancestral, mon frère Joachim et moi nous engageons à produire pour votre plaisir d'excellents fromages de terroir, à la personnalité forte.
Dans notre laiterie fromagerie de la Côte d'Opale, nous créons des fromages à partir des meilleurs laits issus de notre terroir à l'herbe riche.
Antoine et Joachim BERNARD

Adres
SARL FROMAGERIE STE GODELEINE Ferme du vert
62720 Wierre-Effroy
1990
Jaar van oprichting
36
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van FERME DU VERT

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait, crème

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Fermants lactiques, présure

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : niet ingevuld

Provenance des autres ingrédients : niet ingevuld

Caractéristiques des autres ingrédients : niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.