De producten van

Bio - Bäckerei Spiegelhauer

Bakker/Banketbakker, Molenaar, Pirna
Olaf Spiegelhauer
Olaf Spiegelhauer heeft Bio - Bäckerei Spiegelhauer opgestart in 1991. Het bedrijf is gevestigd te Pirna, in Sachsen.

Het project

Bei uns bekommen Sie Handwerksbackwaren aus regionalem Bio- und Demeter-Getreide. Wir können auch ohne Weizen! Unsere einzigartigen Brote und Backwaren backen wir ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau von Landwirten aus der Region, wie dem Schellehof in Struppen. Unseren Sauerteig stellen wir jeden Tag frisch aus Roggenmehl und Wasser her - so wie es seit Jahrhunderten gemacht wird. Da wir jedes Brot von Hand formen, können wir weichere Teige verarbeiten. Somit ist unser Brot lockerer, saftiger und hält sich länger frisch. Wir verwenden keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe oder Fertigmischungen.

Adres
Bahnhofstraße 17
01796 Pirna
1991
Jaar van oprichting
8
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Bio - Bäckerei Spiegelhauer

Meel

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een Belgische leverancier

Biomeel, meel van oude graansoorten, speciaal meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Demeter Mehle

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist

Oven

Gasoven

Opmerking

Wir arbeiten streng nach den Demeter Richtlinien bei all unseren Produkten. Das heißt wir verwenden KEINE Tüten/Vormischungen, KEINE technischen Enzyme, KEINE Chemie!

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.