De producten van

LES CANARDS DE LA LYS

Inmaker, Eendenhouder, Comines
Benjamin Rogeau
Benjamin Rogeau heeft LES CANARDS DE LA LYS opgestart in 2016. Het bedrijf is gevestigd te Comines, in Nord-Pas-de-Calais.

Het project

Je suis installé sur Comines, à seulement 15km au nord de Lille. Je suis éleveur-producteur de canards gras de type mulard.

J'élève mes canards en plein air de 8 à 14 semaines, puis je procède à un gavage traditionnel au maïs grain entier (2 fois par jour) pendant 12 à 14 jours. Les canards sont abattus, découpés et transformés sur place dans mon laboratoire.

2 gammes de produits y sont préparés : les produits frais vendus sous-vide (magrets, aiguillettes, magret fumé, foie gras mi-cuit, feuilleté de magret fumé au foie gras, cuisses confites....) et les bocaux stérilisés directement dans le laboratoire (pâtés, rillettes, foie gras entier, graisse, confits, plats cuisinés...)

Adres
580 chemin du gavre au cromembourg
59560 Comines
2016
Jaar van oprichting
1.5
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van LES CANARDS DE LA LYS

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Canards gras issus de notre élevage

Productie op eigen bedrijf

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Viande de porc et légumes

Afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.