De producten van

Boucherie des 3

Slager, Varkensslager, Traiteur, Amay
Jean-françois Cosyns
Jean-françois Cosyns heeft Boucherie des 3 opgestart in 2014. Het bedrijf is gevestigd te Amay, in Région Wallonne.

Het project

La Boucherie des 3, des années de passion et d’expérience mais avant tout une histoire de famille…

William, Jérôme et Ludovic incarnent le retour du boucher artisan, favorisant les relations humaines et le conseil client en magasin.

Cette boucherie-charcuterie artisanale, qui a ses ateliers à Amay, favorise notre superbe terroir et a développé des partenariats forts avec des éleveurs certifiés (avec pâturages l’été, étable et foin l’hiver) de la région.

De la sélection des bêtes au travaille sur carcasse, ils pratiquent ce métier de bouche dans les règles de l’art. Leurs valeurs sont les mêmes que le vrai boucher à l’ancienne : respect de l'animal et qualité des produits.

Pour le plus grand plaisir des connaisseurs, une sélection de viandes étrangères est également disponible ainsi que des viandes affinées et maturées sur place.

La Boucherie des 3 a également développé une gamme bio. Toutes les viandes sont en provenance de fermes situées en Région wallonne. Certification BIO par Certisys.

Adres
Place Gustave Rome 4
4540 Amay
2014
Jaar van oprichting
10
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Boucherie des 3

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.