De producten van

LA MIELLERIE DU SOUBESTRE

Imker, Lonçon
Léa Bensa
Léa Bensa heeft LA MIELLERIE DU SOUBESTRE opgestart in 2010. Het bedrijf is gevestigd te Lonçon, in Aquitaine.

Het project

Antoine découvre l'abeille et décide d'en faire son métier. Il s’installe en 2010. Léa le rejoint en 2017 au sein du GAEC de Jouanicot. C'est au tour de Sylvain de nous rejoindre en 2020, au sein de "la Miellerie du Soubestre".
Mis à part le rucher d’élevage, qui est sédentaire, nos ruches transhument au fil des floraisons : Chalosse, Forêt des Landes, Pyrénées et Gers. L'hivernage et les miellées de printemps se font sur nos ruchers du Soubestre.

Adres
84 cami de pedeboscq
64410 Lonçon
2010
Jaar van oprichting
2.6
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van LA MIELLERIE DU SOUBESTRE

Bijen

600 bijenkorven

Caucaso-noire

Teeltmethoden

Pastorale bijenteelt

Voeding

Suiker

Verzorging van de bijen

Conventionele verzorging

Behandeling van de honing

Koude oogst en winning

Verwerking

Verwerking in mijn werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: farines, epices

Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)

Opmerking

Le pain d'épices, le nougat, et le mélinoisette sont fait par nous-mêmes. Nous faisons faire les bonbons au miel avec notre miel par un confiseur local.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.