Viviane et moi sommes deux agricultrices du même village. Nous avons suivi ensemble une formation à Ciney pour comprendre la fabrication du fromage. Sauf que l'expérience nous a tellement plu que nous avons décidé de nous lancer dans cette belle aventure à deux et avons créé notre fromagerie. Nous travaillons ensemble depuis 2009, nous avons élaboré nos propres locaux de fabrication en 2012 et nous vendons nos fromages à notre domicile et sur les marchés principalement de Marche et Rochefort. Nous avons également quelques revendeurs et réseaux de distribution sans toutefois travailler avec les grandes surfaces.
150 dieren
Limousin
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen, gebruik van vitaminen en voedingssupplementen
Op mijn boerderij geproduceerd
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Homeopathische behandeling
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld