De producten van

MOULIN DE LA ROQUE

Wijnbouwer, Le Castellet
Eric Isnard
Eric Isnard heeft MOULIN DE LA ROQUE opgestart in 1950. Het bedrijf is gevestigd te Le Castellet, in Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Het project

Le Moulin de la Roque est une histoire de familles qui a débutée en 1950 sur la commune de La Cadière d'Azur. A l'origine le Moulin de la Roque fût crée pour permettre aux vignerons d'élever leur production de Bandol rouge. Car le bois pour faire des foudres était et reste très cher, cette mutualisation des moyens fût les débuts de l'aventure. Depuis 1964 les vins produits sont également commercialisée par nos soins. Aujourd'hui nous sommes 190 vignerons dont certains sont des particuliers qui ont à cœur de préserver un patrimoine de famille et qui n'ont que quelques pieds de vignes, d'autres en ont fait leur métiers avec quelques hectares. Pour ma part je me suis engagé dans la direction du Moulin de la Roque en 2015 tout en continuant d'exploiter mes vignes. En 2007 nous avons crée et mis en place un label, "Vignerons en Développement Durable" avec d'autres vignerons de différentes régions, qui traduit les engagements et actions menées sur notre vignoble et qui intègre une démarche globale (v-dd.com).
Je vous souhaite une excellente dégustations de nos vins de Bandol et espère vous croiser sur la ruche que nous accueillons.

Eric Isnard
Artisan Vigneron

Adres
1 ROUTE DES SOURCES
83330 Le Castellet
1950
Jaar van oprichting
17
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van MOULIN DE LA ROQUE

Gewassen

1 gekweekte soorten per jaar

Kweek in volle grond

Behandeling van gewassen

Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), gebruik van conventionele meststoffen, toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming, gebruik van chemische gewasbeschermingsmiddelen

Poot- en zaaigoed

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld

Verwerking

Verwerking in mijn werkplaats

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

En tant que vignerons nous utilisons des produits phytosanitaires en fonction du climat et des particularités de l'année. Nous ne faisons pas de traitement systématique et nous privilégions les traitements à la parcelle voir au rang quand cela est possible.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.